Política de Privacidade

A QUE SE DESTINA?

Nossa política de privacidade busca preservar sua privacidade e promover a proteção de seus dados pessoais, de modo a tratar seus dados pessoais com responsabilidade, segurança, transparência e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei Federal nº 13.709/2018 – LGPD), tudo com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

COMO A COLETA DE DADOS É FEITA?

Coletamos alguns dados sobre você nas seguintes situações: (a) quando você os insere no site ou em nosso aplicativo no momento do contato ou cadastro, (b) quando você os fornece a nossos colaboradores ou aos corretores que nos prestam serviços e (c) de forma automática, quando você navega em nosso site ou utiliza nosso aplicativo.

QUAIS DADOS PESSOAIS SÃO TRATADOS?

Todos os dados pessoais inseridos ou encaminhados por você são coletados/tratados: nome completo, e-mail, telefone, data de nascimento, renda, CPF (titular e cônjuge), RG, passaporte (se estrangeiro), estado civil, FGTS, vínculo empregatício, profissão e endereço completo. Independentemente de quais dados pessoais nos sejam fornecidos, serão usados apenas os que forem imprescindíveis para a finalidade da coleta.

Coletamos também automaticamente várias informações quando você navega em nosso site ou utiliza nosso aplicativo. Para tal coleta, usamos algumas tecnologias como cookies, que são utilizadas com o propósito de melhorar a sua experiência de navegação em nossos serviços, de acordo com os seus hábitos e preferências.

A empresa não trata dados definidos como sensíveis (dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural), nem mesmo de crianças. Excepcionalmente, caso seja necessário, o tratamento de dados de crianças será realizado apenas com o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal.

PARA QUAL FINALIDADE OS DADOS SERÃO TRATADOS?

A principal finalidade do tratamento dos dados pessoais é possibilitar ao titular/cliente ter acesso e ser informado sobre a oferta de nossos produtos e de nossos serviços. Poderemos utilizar as suas informações em demais serviços por nós diretamente prestados, respeitadas as finalidades expostas e a base legal para o tratamento dos dados.

Igualmente os dados pessoais poderão ser tratados quando necessários para o cumprimento de obrigação legal ou exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral.

Nos termos da lei, para apoio e promoção de nossas atividades, poderemos ainda tratar seus dados com base em seu interesse legítimo, sempre no limite de sua expectativa e de seus direitos e liberdades fundamentais. Quanto aos dados pessoais coletados poderemos, para fins publicitários, enviar e-mail marketing e realizar contatos por telefone, SMS, carta, WhatsApp e assemelhados. Caso você não deseje mais receber quaisquer de nossos informativos publicitários, poderá, a qualquer momento, se descadastrar facilmente, bastando clicar no ícone “descadastramento”, facilmente identificável em nossos e-mails ou nos contatar.

COM QUEM COMPARTILHAREMOS SEUS DADOS?

Pensando em sua satisfação, nosso dia a dia empresarial pode se valer de parcerias com empresas e parceiros, de sorte que podemos compartilhar as suas informações pessoais, nestes casos: (a) para apoio e promoção de nossas atividades para você; (b) para atender ordem de autoridade competente; (c) em caso de passarmos por alteração societária; (d) em processos judiciais e administrativos; (e) para análise e proteção de crédito.

QUAIS AS MEDIDAS PARA PROTEÇÃO DE SEUS DADOS?

Seus dados pessoais são coletados e guardados com todas precauções e cuidados, seguindo os padrões de segurança estabelecidos na legislação.

QUAL O PRAZO DE MANUTENÇÃO DOS DADOS?

A eliminação dos dados ocorrerá quando estes não forem mais úteis para a finalidade a que se destinam ou desnecessários para o cumprimento de obrigações legais ou contratuais. A eliminação também ocorrerá em atendimento a seu pedido, com exceção das hipóteses em que a legislação autorizar a manutenção dos dados.

DÚVIDAS/INFORMAÇÕES SOBRE OS DADOS PESSOAIS

Caso tenha dúvidas ou deseje informações sobre sua privacidade ou ao tratamento de seus dados pessoais, basta entrar em contato conosco, pelo seguinte e-mail: _______________________________

O QUE SÃO COOKIES?

Os cookies podem ser definidos com ferramentas imprescindíveis para a navegação online. Servem para lembrar quais sites você visitou, as informações que você preencheu em formulários, ou seja, facilita a navegação, a interação, potencializa sua experiência em nossa plataforma virtual. São arquivos ou informações que podem ser armazenadas em seus dispositivos quando você visita os websites ou utiliza nossos serviços. 

Utilizamos cookies para facilitar a utilização do site por você, tudo para melhor atender a seu interesse a suas necessidades. Por meio dos cookies, informações sobre suas atividades de navegação são armazenadas para análise dos serviços disponibilizados, investigação de fraudes ou de alterações indevidas, sem fornecimento de dados a terceiros.

A qualquer momento você poderá revogar a sua autorização quanto à utilização dos cookies, basta alterar as configurações de seu navegador de internet.

ALTERAÇÕES EM NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Poderemos alterar a qualquer momento nossa política de privacidade, sem prévio aviso ou notificação. A política de privacidade atual será sempre informada em nosso site e em nossos canais de interação com o cliente.

LEGISLAÇÃO

Nossa política de privacidade está em consonância com a legislação pátria, especialmente a Lei Federal nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais).

Ligamos para você

ATENDIMENTO ONLINE!

®Todos os direitos reservados á Nova Bairros